+7 499 112 0690

Удаленная работа в Интернете: лучик надежды от STAFF-ONLINE

Пишут учащиеся
Эта статья понравилась: 213

Удаленная работа в Интернете: лучик надежды от STAFF-ONLINE

Расскажите об этой статье своим друзьям:

X
Осуществите Ваш 100 % переход на удаленную работу, используя нашу проверенную технологию и многолетний опыт работы

Друзья, доброго плодотворного утра всем! На связи Ирина. В рубрике "Пишут учащиеся" сегодня новый дебютант. Знакомьтесь: Венера Чураева из Набережных Челнов. Ей 66. Венеру привлекла удаленная работа в Интернете, и женщина решила пойти учиться. С ноября началось ее обучение на тренинге для удаленных сотрудников в STAFF-ONLINE. Венера выбрала профессию "копирайтер" - благо, что способности к написанию текстов имелись всегда! Передаю слово Венере - ей есть, чем поделиться с Вами...

Симптомы деградации

Я — обыкновенный, смиренный ветеран труда. Об удаленной работе в Интернете скажу честно, что думаю (даже если кому и покажется, что через призму нафталина). Удаленная работа в Интернете основана на возможностях, которые дарят людям информационные технологии. А когда-то люди в России жили в избах без электричества, таскали в дом воду, рубили дрова, топили печи, готовили щи, ткали, шили на всю семью, растили много детей. Люди — трудились. Выживали через труд.

Ребята, а мы не деградируем? По̀воду не ходим, дрова не пилим, печи не топим, пироги не печем, скотину не держим, окна не утепляем, землю не обрабатываем, овощи не растим, консервацию не заготавливаем, вручную не стираем, носки не вяжем, одежду не чиним, шкуры не выделываем, валенки не катаем. Мечта — лучшая, красивая — торчать где-нибудь возле  моря, например, в Бали. Ну да, все имеют право на море и тепло.

удаленная работа в интернете

Трудовые стажи, похоже, следующему поколению людей не понадобятся. Как развивается общество — заботит только депутатов, политиков и политологов. Остальные люди расслоились, разделились, выехали, спились или, в лучшем случае, пережидают. Есть те, что живут в столичных регионах - там с работой попроще. А ведь большая часть трудоспособного населения проживает в регионах, где нет работы. А если работа и есть, то платят людям за работу небольшие деньги.

Фрукты перестали быть ароматными, вкусными, витаминными, а помидоры — стали даже опасными. Узбеки растят для нас на своей земле лук и капусту. Египтяне выращивают для нас картофель. Из Израиля доставляется к нам морковь.

Современного россиянина приводит в смятение только его собственная располневшая фигура. Фигура и перхоть — главные неприятности. Что еще может заботить? Ведь в доме все-таки есть тепло. Газ — зажигается. Чайник — нагревается. Выбор одежды и обуви — велик. Разве что ипотека... Но о ней лучше не думать, она же все равно неподъемная...

Отдушина - в компьютере?

Уже никто не обяжет нас жить по месту прописки всю отпущенную нам Богом жизнь. Родина — большая, необъятная, красивая, богатая. Отчего же, работая на постоянной основе, будучи дипломированными специалистами (и не иммигрантами), мы не имеем  зарплат, позволяющих путешествовать?

Эх, если бы сильные люди мира сего вдруг стали бы мудрыми и выбрали для граждан мирную жизнь! В России было бы обилие постоянной работы, стабильность, высокое жалование, счастье. И гражданам искать работу на биржах со странными названиями и осваивать чуждые смутные платежные системы не пришлось бы.

Компьютер — отдушина. В сетях досыта бранятся с виртуальными врагами. А чтобы радовать друзей, выражать сочувствие, высказывать одобрение, есть в наличии под рукой разнообразные смайлики и виртуальные букеты. Зачем слова ронять?

Итак, мы перестали делать, думать, говорить. Лень-матушка почти одолела.

Но кто-то в очередной раз устроил в мире кризис. Идет от него неудобство, умножаются сокращения, добавляются санкции. Работу предлагают только Тинькофф и китайские фирмы с их биодобавками. А компьютеры — манят призывами "удаленная работа в Интернете". Знаний о ней у меня пока нет. Одни вопросы... Но! Есть понимание, что нужно меняться, чтобы идти в ногу со временем! Но и здесь регулярные ляпы. Как много оборотней и мошенников в информационном пространстве! Диву даешься! Все — как в жизни...  Следует ухо держать востро!

Лучик надежды от STAFF-ONLINE

Но появляется перед глазами красавица Мария Налобина, основатель Первого Интернет Сообщества Профессиональных Удаленных Сотрудников STAFF-ONLINE. И как ей, лапушке, не поверить?! Диву даёшься, сколько в человеке смелости, молодости, мудрости, ума! Революционер, который может подарить смысл и идеи для растерянной части общества, бесцельно проживающей время перед экранами. Где-то ведь должен был найтись выход!

Вспомнилась картина Валентина Александровича Серова "Петр-I". Нашла ее в Интернете. Рассмотрела. А под ней описание: "По зыбкой, нетвердой насыпи широко, уверенно и твердо шагает великий реформатор. Его целеустремленность, напор, энергия привели в оживленное движение вековые традиции, укоренившиеся порядки, устоявшуюся жизнь многомиллионной страны". Кого-то мне все это напоминает...

удаленная работа в интернете

Почувствовалось как-то, что хочется верить Марии. Она покажет новые возможности. Ведь она — Лидер. Приходит на ум, что она теперь — реформатор в российском (и не только) интернет-пространстве. Как Петр-I в 17-18 веках. Реформатор знает цели, технологии, перспективы, чтобы вести за собой толпу разуверившихся людей в лучшее будущее.

Новая эпоха открывает новые горизонты. Мы верим Вам, Мария, ведите нас за собой!

Удаленная работа в Интернете: трудности перехода

Но какие мытарства (ведь без них на дороге не бывает) ждут человека, если он решится следовать за Марией?

1 Пройти персонализацию на WebMoney человеку в полумиллионном городе не получается. Нужно на WebMoney отправить фото страниц паспорта. Фотографируешь странички паспорта, и закрадываются в голову мыслишки про мошенников. «Можно ли доверять данные паспорта виртуальной среде»? — думаешь ты. Сомневаешься, бережешь копии в «Документах». А фото страниц твоего паспорта уже красуется на диске Яндекса. Удивительно, сам не решался свои данные обнародовать, отдать системе, но она, Яндекс система, сама тебя берет под колпак!

2 Про идентификацию Яндекс кошелька "иностранцам", которые со мной учатся, вообще молчу...

3 Биржа Workzilla требует от 340 до 390 рублей за регистрацию.

4 WebMoney просит 400 рублей, если соискатель работ вознамерится иметь работающий аттестат.

5 Чтобы обналичить деньги с WebMoney, понадобится карта Сбербанка с пометкой американской платежной системы «Visa». За оформление и содержание карты родной нам Сбербанк просит с клиента 750 рублей. А долго ли в стране Visa будет жить, коли судьба велит нам с американцами ссориться?

6 Пластиковая карточка Яндекса стоит 199 рублей и 50 рублей — ее авторизация. Получается, что она — самая выгодная для удаленного работника. Тогда —  можно ли забыть о WebMoney? Разрешит ли нам это Workzilla?

Венера Чураева, г. Набережные Челны

Заключение

Но сдаваться рановато! Эти трудности - во благо! Они временны и стоят того, чтобы преодолеть их без ропота и сожаления! Ведь наградой за это будет удаленная работа в Интернете!

Удаленная работа в Интернете освещается в наших статьях достаточно часто. Если Вы всерьез заинтересовались удаленной работой, читайте похожие статьи:

Решились сделать первый шаг в удаленной сфере? Компания STAFF-ONLINE приглашает на тренинг для удаленных сотрудников. Для многих наших учащихся - это действительно лучик надежды! Записывайтесь и пусть удаленная работа в Интернете станет реальностью в Вашей жизни!

записаться в ранний список
 

Здорово

Вам важно сделать правильный, чтобы не терять
деньги и время. Наша команда готова оказать Вам
бесплатную и качественную консультацию по телефону

Внесите Ваши данные в форму прямо сейчас - и мы
свяжемся с Вами по телефону

Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.