Согласие на обработку данных

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом STAFF-ONLINE https://staff-online.ru

Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

.

Общие положения

ИП Налобин Владимир Владимирович (далее — «ИП Налобин», «мы», «нас» или «наш») считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт https://staff-online.ru  (далее — «Сайт») и пользуются его услугами (далее — «Сервис»).

Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисе и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервиса после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ИП Налобин и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на Сайте.

Когда Вы пишете или редактируете материалы на Сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта.

Оставляя комментарий, отзыв и т.п., а также подписываясь на рассылку на Сайте, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

ИП Налобин обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

ИП Налобин вправе использовать персональные данные пользователя для рассылки новостей и спецпредложений на электронную почту, в виде смс-сообщений и звонков, для оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг, при этом обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь нашего Сервиса, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации учетной записи, предоставления Вам Услуг и для других видов взаимодействия с Вами.

Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Иногда мы можем оповещать Вас (смс-сообщением, звонком, письмом на электронную почту) по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить другие виды оповещения, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

.

Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

.

Ссылки

Сайты могут содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

.

Cookies и логгирование

Мы используем «куки» (cookies) и «логи» (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность.

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервиса. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисом и Сайтом.

Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в
выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через
Сервисы и Сайты.

Мы не можем гарантировать и мы не несем никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами.

Использованием Сервисов и Сайтов Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

.

Изменения в политике конфиденциальности

ИП Налобин сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами ИП Налобин после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.