Ник Вуйчич «Безграничность»: рецензия на книгу

Мышление
519

Расскажите об этой статье своим друзьям:

X
Осуществите Ваш 100 % переход на удаленную работу, используя нашу проверенную технологию и многолетний опыт работы

У каждого в жизни случается черная полоса. Куда ни глянь – везде одни разочарования и невзгоды. В такую минуту очень хочется получить поддержку и заботу со стороны близких, однако это не всегда оказывается возможным. Если Вам знакома ситуация, когда Вы чувствуете, что находитесь на грани, тогда Вам обязательно стоит найти источник мотивации, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Ник Вуйчич в своей книге «Безграничность» сформулировал 50 вдохновляющих уроков, которые помогут Вам преодолеть все препятствия и почувствовать вновь вкус жизни.

Проблемы на работе или в семье, тяжелые потери или горькое отчаяние, глубокая депрессия или желание спрятаться ото всех – книга Ника Вуйчича «Безграничность» вселит уверенность в лучшее и подарит Вам надежду на прекрасную жизнь.

Немного об авторе

Ник Вуйчич родился в Австралии в 1982 году. Диагноз тетраамелии был для семьи Вуйчич страшным ударом. У мальчика отсутствовали абсолютно все конечности за исключением одной ноги с двумя сросшимися пальцами. Настоящие проблемы появились, когда Ник пошел в школу. Сверстники смеялись над ним, подшучивали на его физической особенностью. Нику приходилось из кожи вон лезть, чтобы заслужить уважение одноклассников. Более комфортно ребенок чувствовал себя в окружении взрослых, с ровесниками отношения не складывались до тех пор, пока…

Ник обнаружил в себе талант оратора, когда объяснял сверстникам, как тяжело ему приходится жить в мире, не приспособленном для таких, как он. Постоянные страхи и унижения, которые испытывал Ник Вуйчич, он попытался донести до своих одноклассников. Так, Ника стали приглашать на студенческие вечеринки и семинары, где он проводил свои речи. Ник Вуйчич нашел свое призвание в ораторском искусстве, а затем стал автором книг, пятой из которых является книга «Безграничность».

ник вуйчич безграничность

А теперь о книге

Ник Вуйчич посвятил свою книгу «Безграничность» тем, кто потерял веру в себя. Сам Ник настолько натерпелся в детстве от своих жестоких одноклассников, что не раз задумывался о том, чтобы свести счеты с жизнью. Но он нашел в себе силы выжить и жить дальше. Успешный нынешний Ник – это полная противоположность тому забитому юнцу, которому каждый день приходилось бороться за свое место под солнцем. Начиная от элементарных вещей, связанных с приспособлением к этому миру, не предназначенном для таких, как Ник, и заканчивая постоянными разборками со сверстниками, Ник знает не понаслышке об отчаянии, депрессии и одиночестве.

В своем произведении «Безграничность» Ник Вуйчич представляет Вам 50 мотивирующих уроков, которые помогут Вам выйти из любой ситуации, кажущейся неразрешимой. Ник опробовал все эти уроки на практике: во время своих поездок по миру Ник проводил встречи с оглушающим эффектом, встречи, которые дарили надежду и зажигали давно погасший огонек в глазах.

ник вуйчич безграничность

Ник не случайно выбрал такое говорящее название для своего произведения «Безграничность». Он уверен, что нет ничего не подвластного человеческой силе воли, он убежден, что Вы в силах изменить все, как это сделал он в свое время.

Кому не стоит читать книгу «Безграничность»

Ник глубоко религиозный человек, евангелист, поэтому в своих книгах весь свой успех он, так или иначе, сводит к божественному благословению, ниспосланному ему с небес. В абсолютно каждой книге автора прослеживаются религиозные мотивы, поэтому если Вы ярый атеист, эта книга вряд ли покажется Вам убедительной, а уж тем более мотивирующей.

Второй категорией людей, которым не стоит читать произведение Ника Вуйчича «Безграничность», являются те, кто придерживаются того же мнения, что было высказано в газете «Комсомольская Правда» главным редактором Евгением Арсюхиным. Автор колонки считает, что все поклонники Ника испытывают лишь жалость к его физическим дефектам и что отвращение к «уродству» заложено в людях эволюцией. Если Вы думаете так же, то книга Ника Вуйчича «Безграничность» - это не Ваша книга.

Кому стоит читать книгу «Безграничность»

Нет ничего невозможного.

• Если Вы не верите, тогда Вам непременно стоит прочесть эту книгу.
  • Если Вы хотите вдохновиться другим примером, Вы обязаны прочесть эту книгу.
  • Если у Вас, к сожалению, нет поддержки от близких и родных, не отчаивайтесь и читайте книгу «Безграничность» Ника Вуйчича!

ник вуйчич безграничность

Заключение

Книга «Безграничность» - это Ваш шанс изменить свою жизнь, раскрасить ее яркими красками и воплотить сокровенные мечты. Ник своими книгами и видео действительно вдохновляет, ведь если он смог добиться такого оглушительного успеха, несмотря на его физические проблемы со здоровьем, то уж что говорить о возможностях абсолютно здоровых людей? Есть руки и ноги, но нет мотивации. Именно эту мотивацию и вдохновение Вы найдете в книге Ника Вуйчича «Безграничность». Читайте с удовольствием! А закончить статью хотелось бы одной из вдохновляющих цитат Ника: «Всё начинается с мечты! Да, не каждая мечта сбывается. Но я видел множество людей, которые достигали своих целей… Поэтому мечтайте. И мечтайте по-крупному».

Вдохновляйтесь нашими статьями! Читайте также:

Давайте мы подарим Вам
уроки по удаленной работе бесплатно